Новости
28.02.2017

Корпорация «УкрАВТО» заботится о безопасности автомобилей клиентов!

С каждым годом корпорация «УкрАВТО» все больше расширяет сегмент современных качественных услуг для своих клиентов и первостепенной задачей является предоставление наилучшего сервиса. Учитывая реалии современной жизни, а также стремление каждого владельца авто к сохранности своего транспортного средства, «УкрАВТО» начала сотрудничество с крупнейшим в Украине охранным холдингом «Венбест», предоставляющим весь спектр охранных услуг для автомобилей.

20.02.2017

Вниманию владельцев дисконтных карт «CarMan @ CarWoman»!

Уважаемый участник программы лояльности «CarMan @ CarWoman»!

17.11.2016

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобилей и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия называются мошенничеством и ничего общего с брендами автомобилей, официально представленных в дилерских центрах "Украинской Автомобильной Корпорации" нет.

19.10.2016

Осенний сервис Toyota на Столичном

Официальный сервисный центр Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» предлагает пройти Осенний сервис Тойота и подготовить Ваш автомобиль к внезапным изменениям погоды. И тогда ни дождь, ни ветер, ни ранние заморозки не смогут помешать Вашим планам. Осенью погода может спонтанно измениться, но это не повод терять хорошее настроение!

17.08.2016

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ТЕНДЕРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ TOYOTA PRIUS

На днях, представителями ряда СМИ, претендующих на объективность и беспристрастность в подаче информации, было опубликовано журналистское «расследование» в отношении тендера на техническое обслуживание автомобильного парка TOYOTA PRIUS, находящихся на службе в Национальной полиции. Манипулируя исходными данными и не проведя детальный анализ тендерных предложений, ряд СМИ подали информацию, содержание которой вводит в заблуждение общественность и имеет формат целенаправленной дискредитации отдельных участников вышеупомянутого тендера.